Предложение по организации банкета на 100 персон

(из расчета 2 400 руб. на персону)


Холодные закуски
(320 гр. на персону)

Лосось норвежский с сыром "Филадельфия" и шпинатом

Слабосоленая семга на листьях салата с лимоном

Малосольная сельдь с отварным картофелем, укропом и душистым маслом

Буженина, запеченная под ароматной корочкой пряных трав

Рулет из цыпленка с красным перцем, шампиньонами, сыром и зеленью

Сыр Моцарелла с сочными томатами, базиликом и соусом «Песто»

Рулетики из баклажан с зернами граната и зеленью

Цуккини – гриль с овечьим сыром и зеленью

Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет»

с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах

 

Салаты
(180 гр. на персону)

 Салат из тунца, спелых овощей, анчоусов, перепелиного яйца,

пикантных каперс с оливковым маслом

Салат с подкопченной курицей, сладким перцем, манго,

кедровыми орешками и сырными шариками

 

Хлебная корзина
(100 гр. на персону)

 Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с капустой

Булочки и хлеб в ассортименте

 

Горячие блюда
(220 гр. на персону)

 Запеченное филе судака под соусом из каперсов

и бекона с овощным рататуем

Медальоны из свиной вырезки жареные в беконе с соусом «Коньяг»

 

Десерты

(180 гр. на персону)

 Мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды

 

Напитки

 Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /

Минеральная вода (1000 мл на персону)

Чай, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

 

Выход на персону 1000 гр.

 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки),

- работу поваров и обслуживание официантами в течение 5-и часов.

 

Итого стоимость предложения составляет 240 000 руб.