Предложение по организации банкета на 100 персон

(из расчета 2 700 руб. на персону)

 

Холодные закуски
(370 гр. на персону)

Рыбное блюдо:

- слабосоленая семга на листьях салата с лимоном,
- роллы из раковых шеек с авокадо и форель
- Селедочка «по-Архангельски» с грибочками, маринованным огурцом,
картофелем и зеленым луком

Мясное блюдо:

- телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном,
- ароматная буженина под корочкой из пряных специй,
- рулет из домашней птицы с сыром и грибами

Ассорти из европейских сыров (президент, дор-блю, козий, эменталь)

«Лигурийский» сыр Моцарелла с сочными томаты и соусом «Песто»,
приправленный свежим базиликом

Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью

Цуккини – гриль с овечьим сыром и зеленью

Овощное ассорти из домашних заготовок: корнишоны, мини-помидоры, патиссоны, маринованные баклажаны, черемша

Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет»
с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах

 

Салаты
(180 гр. на персону)

Салат с рулетиками из лосося, сырными шариками, рукколой
и помидорами черри с кунжутным соусом

Салат с телячьим языком, золотистыми кольцами лука,
свежими овощами и соусом Васаби

 

Хлебная корзина
(100 гр. на персону)

Пирожки из слоеного теста с телятиной и луком Шалот

Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром

Пирожки с грибами

Булочки и хлеб в ассортименте

 

Горячие закуски
(120 гр. на персону)

Жульен из морепродуктов в мешочке из японского омлета

Жульен из грибов в мешочке из японского омлета

 

Горячие блюда
(220 гр. на персону)

Турнедо из лосося под сливочным соусом с овощным мильфеем

(баклажан, помидор, моцарелла, базилик)

Нежная телятина с грибами шии-таки, спаржей и печеными томатами

 

Десерты

(180 гр. на персону)

Французские мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды

 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /

Минеральная вода (1000 мл на персону)

Чай, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

 

Выход на персону 1170 гр.

 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки),

- работу поваров и обслуживание официантами в течение 6-и часов.

 

Итого стоимость предложения составляет 270 000 руб.