Предложение по организации банкета на 100 персон

(из расчета 3 200 руб. на персону)


Канапе на встречу гостей

(2 шт. на персону)

Розочка из лосося, маринованного в пряных травах

Канапе из филе индейки с паченто, маслинами и зелёным салатом

Сыр «Бри» с виноградом «Черный кардинал»


Холодные закуски

(370 гр. на персону)

Подкопченный угорь с изумрудным огурчиком,

жемчужным лучком на листьях салата
Лосось слабой соли на подушке из томатов с

ростками подсолнечника и кресс-салатом
Роллы из раковых шеек с авокадо и форелью

Селедочка слабосоленая, заправленная французским соусом из

дижонской горчицы со сладким перцем и красным луком

Пармская ветчина с медовой дыней

Сочный ростбиф с ягодным соусом

Телячий язык с изумрудной зеленью и тертым хреном

Самокрутный куриный рулет с вялеными томатами, сыром и базиликом
Сырное трио: сыр пекорино с клубникой и грецким орехом,

сыр бри с виноградом, козий с инжиром

«Капрезе» - моцарелла Буффало с томатами, рукколой, базиликом и жареными кедровыми орешками

Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет» с

оливковым маслом, настоянным на ароматных травах

 

Салаты
(200 гр. на персону)

«Оливье» - 1904 года: мясо дичи, вареный язык, перепелиные яйца, раковые шейки, каперсы, корнишоны, соус французский, икра красная

Итальянский салат с креветками, сыром Моцарелла и базиликом

Салат из нежной телятины, томатов черри с рукколой, печёными баклажанами, кедровыми орешками

 

Хлебная корзина
(100 гр. на персону)

Пирожки с телятиной и луком Шалот

Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром

Пирожки с грибами

Булочки и хлеб в ассортименте

 

Горячие закуски
(120 гр. на персону)

Королевские креветки гриль с легким овощным салатом

Жульен из курицы и белых грибов в мешочке из японского омлета

 

Горячие блюда
(250 гр. на персону)

Форель, фаршированная креветками и авокадо, микс из салатов

Медальоны из молочной телятины с лисичками, карамелизованным луком шалот и нуазет из картофельного пюре

 

Десерты

(200 гр. на персону)

Итальянские мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды

 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /

Минеральная вода (1000 мл на персону)

Чай, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

 

Выход на персону 1290 гр.

 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки),

- работу поваров и обслуживание официантами.

 

 

Итого стоимость предложения составляет 320 000 руб.