Банкет 3700

Предложение по организации банкета на 100 персон

(из расчета 3 700 руб. на персону)

 

Канапе на встречу гостей

(3 шт. на персону)

Королевская креветка-гриль с маринованным в цветочных специях ананасом

Утиное филе «Мегре» с томлёной грушей на хрустящем тосте

Сыр «Дор-блю» с клубникой


Холодные закуски

(400 гр. на персону)

Осетрина горячего копчения

Нежный балычок на листьях салата с лимоном и свежим огурцом

Семужка слабой соли

Итальянские сыровяленые деликатесы с дыней,

тостами из чиабатты и палочками гриссини

Маринованные ломтики телятины

с тартаром из чернослива и молодой спаржей

Телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном

Филе копченой утиной грудки на сальса из экзотических фруктов

с анисово-малиновым соусом

Рулет из домашней птицы с перчиками Халапенью и вялеными помидорами

Сырное трио: сыр горгонзола с томлёной грушей и грецким орехом,

сыр бри с виноградом, трубочки из пармезана с сырным муссом и рукколой

«Капрезе» - моцарелла Буффало с томатами, рукколой, базиликом и жареными кедровыми орешками

Соленые в бочке белые грибы, заправленные душистым маслом с чесноком, укропом и луком Шалот

Бакинские помидоры со спаржей, огурцами, редисом,

лёгким микс-салатом, приправленные душистым маслом

 

Салаты
(200 гр. на персону)

Салат «Сен-Жак» с креветками, гребешками и куриной грудкой,

заправленный соусом из свежей малины

Салат из нежной телятины, томатов черри с рукколой,

печёными баклажанами и кедровыми орешками

Классический «Цезарь» с хрустящим беконом,

листьями салата и сыром «Пармезан»

 

Хлебная корзина
(100 гр. на персону)

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром дор-блю

Пирожки с телятиной и луком Шалот

Пирожки с грибами

Булочки и хлеб в ассортименте

 

Горячие закуски
(120 гр. на персону)

Морской гребешок, голубые мидии и креветки,

приготовленные в сливочно-шафрановом соусе

Белые грибы, запеченные на воздушной слойке под

сливочно-сырным соусом

 

Горячие блюда
(250 гр. на персону)

Сибас «Мильфей» с овощами гриль под соусом «Бручетто»

Каре ягненка на косточке с пряными травами, соусом «Розмарин»,

рататуй и картофельные драники

Вырезка из нежной телятины с чипсами из сыра "Пармезан" и

запеченной спаржей

 

Десерты

(200 гр. на персону)

Итальянские мини-пирожные в ассортименте

Карпаччо из ананасов с маринованной клубникой и соусом из маракуйя

Свежие фрукты и ягоды

 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /

Минеральная вода (1000мл. на персону)

Чай, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200мл. на персону)

 

Выход на персону 1345 гр.

 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки),

- работу поваров и обслуживание официантами.