Предложение по организации шведского стола на 100 персон
(из расчета 2 000 руб. на персону)
Холодные закуски (325 гр. на персону)
Слабосоленая семга на листьях салата с лимоном
Лосось норвежский с сыром "Филадельфия" и шпинатом
Малосольная сельдь с отварным картофелем, укропом и душистым маслом
Телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном
Буженина запеченная «по-деревенски»
Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
Ассорти из восточных сортов (чечил, адыгейский, сулугуни)
Сыр Моцарелла с сочными томатами, базиликом и соусом «Песто»
Рулетики из баклажан с зернами граната и зеленью
«Русский погребок» из домашних заготовок: маринованные хрустящие огурчики, рубиновые помидоры, капуста квашенная «провансаль»
Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет» с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
Салаты
(150 гр. на персону)
Салат из тунца, спелых овощей, анчоусов, перепелиного яйца,
пикантных каперс с оливковым маслом
Салат “Уолдорф” с копченой индейкой, яблоками и грецкими орехами
Салат «Оливье» с мясом цыпленка
Хлебная корзина (100 гр. на персону)
Булочки и хлеб в ассортименте
Пирожки с курицей и грибами
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с капустой
Горячие блюда (120 гр. на персону)
Судак «Мильфей»
Свинина, запеченная под соусом из грибов с сыром
Куриное филе с беконом и соусом «Чатни»
Гарниры (100 гр. на персону)
Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой
Печеные овощи (цуккини, баклажаны, сладкий перец)
Рис с шафраном
Десерты
(150 гр. на персону)
Французские мини-пирожные в ассортименте
Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /
Минеральная вода (600мл. на персону)
Чай, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200мл. на персону)
Выход на персону 945 гр.
Предложение включает в себя:
- предоставление необходимого оборудования,
- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,
- предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки),
- работу поваров и обслуживание официантами в течение 5-и часов.
|