Итальянское меню
Главная Кухни мира

Меню Итальянской кухни

 

 

Холодные закуски

(350 гр. на персону)

Салат Руккола с сочными помидорами Черри, ломтиками сыра Пармезан и тремя заправками на Ваш выбор

Брускета из хрустящего багета:

-  с помидорами «Канкасе», соусом «Песто», сыром с нежным салатом и овощами;

- с тунцом, маслинами и анчоусами;

- с телятиной, рукколой с итальянской заправкой

«Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта»

«Лигурийский» сыр Моцарела, сочные томаты и душистый соус «Песто», который готовится для Вас «из-под ножа»

Пармская ветчина с медовой дыней конталупа

"Террачино" кальмары, осьминожки, мидии и кламсы с рукколой, бальзамиком, маслинами

 

Супы

(250 гр. на персону)

Суп морской «По-Венециански» разнообразие из моллюсков, креветок и рыбы в прозрачном бульоне

Суп с белыми грибами и таглиотелли

 

Свежая выпечка

(40 гр. на персону)

"Пенирли" - открытые  итальянские пирожки:

- с сыром и беконом

- с помидорами и грибами (фунги)

- с каштанами


Горячая закуска

(150 гр. на персону)

Морской гребешок, голубые мидии и креветки, приготовленные

в сливочно-шафрановом соусе

Сыр «Рикота», обернутый тонкими ломтиками баклажана и запеченный с томатным соусом «Пелати»

Побеги зеленой спаржи, запеченные под соусом «Бешамель» с сыром «Пармезан»

 

Горячее блюдо

(250 гр. на персону)

Дорада средиземноморская, жареная на гриле

Морской гребешок в беконе с белыми грибами и листьями рукколы

Камбала с вялеными помидорами и соусом из артишоков и фенхеля

«Пикатта» из телятины с шафрановым соусом

 

Десерт

 (160 гр. на персону)

Тирамиссу с карамельным соусом

Паннакота с манговым желе

Семифредо с ягодами и чипсами из апельсина

 

Безалкогольные напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод  / Минеральная вода

(500 мл  на персону)

Чай в ассортименте / Кофе эспрессо

(200 мл на персону)

 

Общий выход  на персону 1 200 гр.