Меню Индийской кухни
Главная Кухни мира

Меню Индийской кухни 


 

Холодные закуски и салаты

(300 гр. на персону)

Дахи-маач (рыба карри в йогурте, приправленном имбирем)

Подкопченая утиная грудка на подушке из манго-чатни

Салат «Шафран» из лакричной рыбы, анчоусов, мини-томатов

с индийской заправкой

Салат «Бомбей» из риса «Басмати», сладкого перца с оливковой заправкой

«Чикен Пайнэпл» (кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправленные сливками)

Салат из чечевицы, с нежным мясом ягненка и чесночным соусом

Рулетики из баранины с баклажанами и кориандром

Салат из яблок и глазированной моркови

Бааг ки бахар (ассорти из свежих овощей с букетом гарни)

 

Горячая закуска

(150 гр. на персону)

Креветки «Тандури», обжаренные в томатно-сливочном соусе,

с ароматом индийских специй « масала»

Самоса в ассортименте:

-овощная

-куриная

-мясная

Сабджи с адыгейским сыром 

Домашний сыр, приготовленный на углях

 

Горячие блюда

(250 гр. на персону)

Кебаб из лакричной рыбы

(индийский лосось, маринованный в ароматных специях)

Рыбное карри по-бомбейски с корнем имбиря и зеленым «Чили»

Сабджи из морепродуктов с зеленой пастой «Карри»

Цыпленок карри по-ланкийски

Корейка ягненка на кости с томатами, ароматными специями

и листьями кориандра

Грибной Бирияни (блюдо из риса с  грибами под хрустящей корочкой из слоеного теста с кунжутом)

Рагу из индейки с шампиньонами и пророщенными ростками бобовых

 

Гарниры

(150 гр. на персону)

Сабджи (овощное рагу из фасоли, картофеля, кабачков и гороха)

Тандури – алу (картофель, фаршированный орехами, со специями «гарам-масала»)

Пинди Чоле (цельный горох Нут в томатно-луковом соусе)

Окра обжаренная с масалой под грибным соусом

Рис с тамариндом, чечевицей и специями

Рис с шафраном

Овощи на гриле по-индийски

 

Хлебная корзина

(100 гр. на персону)

Чапати (лепешки из тандура с различными вкусовыми оттенками)

Лепешки поппадамс с дипом из лайма и кориандра

Острые хлебные лепешки нан с фенхелем, с чесноком и кайенским перцем

 

Чатни,  соуса  и  приправы

(100 гр. на  персону)

Чатни:

-из тамаринда

-кокосовый

-из свежих помидоров, лука и кинзы

-яблочный

-манго


Пикули (мелкие маринованные овощи):

-жемчужны лучок

-мини-томаты

-оливки

-корнишоны

-чесночок

Соус «Чили» на кокосовом молоке с кинзой и лаймом

 

Десерт

(200 гр. на персону)

Гулаб Джамун (жареные миндальные шарики в сиропе из лайма с мороженым)

Кульфи (индийское мороженое из личи с кокосом и кардамоном)

Фруктовый салат с кремовым йогуртом и шафраном

Сладкая самоса

(пирожки с фруктовыми начинками из клубники, персика и ананаса)

Специальное предложение от шеф-повара – оригинальный десерт из ананаса с клубнично - имбирным дипом и мятой

 

Безалкогольные напитки

 (1 л на персону)

Кавы (охлаждающий тонизирующий напиток из зеленого чая с букетом пряных специй и миндалем)

Манго Ласси (индийский освежающий напиток)

Масала чай (настоящий индийский чай со специями)

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод  / Минеральная вода

Чай в ассортименте / Кофе эспрессо

 

 

Общий выход  на персону 1 250 гр.