Меню Альпийской кухни
Главная Кухни мира

Меню Альпийской кухни


Холодные закуски

(200 гр. на персону)

Рулетики из лосося с начинкой из овечьего сыра и базилика

Бисквит из пармезана с вялеными на солнце томатами

Патэ из заячьей печени с маринованным виноградом

Баклажаны, фаршированные козьим сыром, с мятно-йогуртовым соусом и орехами

 

Салаты

(200 гр. на персону)

Альпийский салат из красной фасоли кукурузой кориандра свежего имбиря

Салат из цыплёнка с крокетами из моццареллы и лимонно-базиликовым соусом

Салат из спаржи и авокадо с фуа-гра и трюфельным маслом

 

Горячая закуска

(200 гр. на персону)

Филе форели запеченное с морепродуктами

Нежная телятина со сморчками и зеленым пюре из фасоли

Мясо по-швейцарски (жареная свинина с молодым картофелем, глазированным луком и яблочным пюре)

Пиката из Спагетти (Филе телятины обжаренное в яйце со спагетти и томатами)

«Тартифлет» - картофель со сливками и беконом, запеченный под сыром «Реблошон» с зеленым салатом

Овощи - гриль с оливковым маслом

 

Десерт

(200 гр. на персону)

Карпаччо из ананасов с маринованной клубникой и соусом из маракуйя

«Корзина» из сезонных фруктов

 

Специальные предложения

(150 гр. на персону)

Раклетт из сыра « Камамбер» с молодым картофелем, маринованным луком, огурцами и поджаренным тостом

 

Безалкогольные напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод  / Минеральная вода

(500 мл  на персону)

Чай в ассортименте / Кофе эспрессо

(200 мл на персону)

Общий выход  на персону  950 гр.